Sevenstar расширяет географию регулярных линий

Голландская компания Sevenstar Yacht Transport в дополнение к уже традиционным маршрутам миграции яхт, в 2013 году добавляет новую регулярную линию до западного побережья США.
Теперь Сан-Франциско и Лос-Анжелес станут ближе для владельцев яхт из Европы, с помощью Sevenstar теперь можно легко исследовать различные уголки мира, без значительных затрат времени и топлива на океанские переходы, причем далеко не каждая яхта их может совершить самостоятельно.
Также легко можно будет вернуться в Европу или продолжить путешествие в Японии, Китае или Австралии.
Ближайшее судно Eurogracht будет грузиться в Пальме на порты Энсенада и Виктория в США, и далее на Иокогаму в Японии и Янтай в Китае.
Сейчас на линии стоят суда Eurogracht, Thorco Liva и Aggersborg.
В связи с большим количеством груза на этом направлении, компания планирует сделать дополнительные отходы судов
Dynamogracht в мае и Deltagracht в июне.
«Мы делаем удобным для наших клиентов, как расписание, так и финансовые условия, для доставки яхт клиентов на западное побережье США», говорит директор Richard Klabbers, “ Мы хотим чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены нашим сервисом и постоянные клиенты хорошее подтверждение качества нашего сервиса.
Sevenstar ведущий перевозчик яхт, с глобальной сетью агентов во всех странах, в том числе в России, где сервис представлен компанией «Велеро Транспорт» в Санкт-Петербурге.
Sevenstar имеет флот из 100 современных специализированных судов для перевозки негабаритных грузов, в том числе катеров и яхт.
В отличие от других компаний, Sevenstar берет только 25% фрахта при бронировании и остальное можно оплатить после погрузки на борт судна.
Расширение географии перевозок, это хорошая новость для любителей путешествий на своей яхте в любой уголок мира.