SEVENSTAR YACHT TRANSPORT РАСШИРЯЕТ СЕТЬ

Вследствие роста числа клиентов в  Австралии, в августе этого года Sevenstar анонсировал открытие собственного офиса в Сиднее. «Это позволит  предлагать еще лучший сервис для клиентов по этому направлению, и как следствие расширение  позиций   Sevenstar в Австралиии и Южной части Тихого океана,» — комментирует глава австралийского офиса Dean Sharples.

В то же время  Global Yacht Transport in Palm Beach Fl, а так же Global Yacht Transport Turkey приобретают статус Sevenstar Yacht Transport Agencies.

В продолжение расширения своей  сети 1 октября Sevenstar с радостью сообщил своим клиентам об открытии нового офиса в Великобритании.

Офис Sevenstar  в Саутгемптоне  будет базироваться на базе Ocean Village и возьмет на себя ответственность за развитие существующего рынка в Великобритании. Кроме того, он будет курировать новое направление, предлагая погрузку на линейных сообщениях на международном уровне. Это позволит обеспечить всеобъемлющую глобальную услугу как для существующих, так и для новых клиентов.

Richard Klabbers, управляющий директор Sevenstar ,прокомментировал: » Мы признали, что в то время как наша уникальная система погрузки и крепления яхт на палубе чартерных судов  пользуется успехом, возникает потребность на данную услугу и среди линейных перевозчиков. Именно для того, чтобы иметь возможность предлагать самое лучшее не только в чартерном, но и в линейном сообщении, мы и открываем наш новый офис в Великобритании.

Новый офис Саутгемптона будет возглавлять  Gerald Price  вместе с Mike Herrebrugh, Charles Massey , Matt Penfold а также  специалистами, которые  имеют богатый опыт в сфере морских перевозок. Эта команда с отличной репутацией ориентированной на удовлетворение всех потребностей  клиентов, которая создана для поиска  профессиональных и конкурентоспособных решений.

В ближайшем будущем планируется открытие офисов Sevenstar в Азии и Южной Америке.